هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» المركز الالمانى لابادة الحشرات والقوارض بافضل مبيدات الصحة العامة المعتمدة بدون رائحة. بافضل الاسعار. أمان للأطفال والكبار. خدمة 24 ساعة. امان لذوى الحساسية
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالإثنين 05 نوفمبر 2018, 3:35 pm من طرف محمد الشاذلى

» ليش المنتدى نآآيم
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالثلاثاء 19 ديسمبر 2017, 11:35 pm من طرف ابن فلسطين

» بابا الحج ابو نمر على كرسي الاعتراف
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالخميس 23 أكتوبر 2014, 12:07 pm من طرف ابو نمر

» هل حلمت يوما بتركيب easyboot على الفلاشة وكمان عشرين نسخة ويندوز وكمان الهيرنس بوت
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالأربعاء 16 أبريل 2014, 2:02 pm من طرف fars_hars

» قواعد اختيار الحذاء المناسب
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالإثنين 14 أبريل 2014, 11:43 am من طرف moon glow

» ث مباشر لجميع المباريات على قناة الجزيرة الرياضية +1+2+3+4+5
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالجمعة 14 مارس 2014, 12:44 am من طرف sunilsheety

» Flip Flash Album Deluxe 2.2لعمل البوم فلاشي ثلاثي الابعاد+اضافات
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالثلاثاء 05 نوفمبر 2013, 8:49 pm من طرف shimo

» مفاجئتي اليكم كتاب تعليم صيانة الماذربورد وباللغة العربية وبالصور
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالأربعاء 02 أكتوبر 2013, 9:52 am من طرف engaydi

» هلا وغلا بالممثلة السورية أناهيد
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالجمعة 13 سبتمبر 2013, 8:21 am من طرف رائد المنتدى

» تفشر يا حمامي تفشر ابو عمار الخط الاحمر
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالخميس 12 سبتمبر 2013, 10:29 pm من طرف رائد المنتدى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رائد المنتدى - 4118
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
غموض إمراه - 3104
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
ابن فلسطين - 2900
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
ملك الاحزان - 2822
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
فتحاوية وكلى فخر - 2271
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
ابو نمر - 1851
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
جنون انثى - 1669
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
ماسه الايمان - 1496
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
شهد الحياة - 1335
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
الوتر الحزين - 1055
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_rcapحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_voting_barحلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
كــلــمــات مــوال .. أطــيـــب طــعــم بـــوســـتــــكـ..
فى ذكرى أستشهـاد القـائد الرمـز ابـو عمــار .... قصيـدة أبـا عمــــــار
ث مباشر لجميع المباريات على قناة الجزيرة الرياضية +1+2+3+4+5
تحميل 100فيلم و مسرحية لمجموعة اعمال الزعيم (عادل امام) مضغوط rmvb
الفرق بين التلفاز والكتاب
لعبة اخر حرف
هل حلمت يوما بتركيب easyboot على الفلاشة وكمان عشرين نسخة ويندوز وكمان الهيرنس بوت
اختبار عمر الدماغ على التركيز
تصبح على خير يا حبيبي احلى مسجات لعيونك
متاهات سهلة جدا
مكتبة الصور
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 524 بتاريخ الأحد 14 أغسطس 2011, 10:10 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
ممنوع
المواضيع الأكثر نشاطاً
ث مباشر لجميع المباريات على قناة الجزيرة الرياضية +1+2+3+4+5
لعبة اخر حرف
الي يوصل رقم 7 يقول هو معجب بأي عضو
مباراة كرة القدم بين الشباب والبنات(يا ترى مين هيكسب؟؟؟)
الى بيوصل للرقم 5 بيكون قمر المنتدا
شخصية الاسبوع الحادي عشر
لعبه صفات فيك ولا لاء
الديمقراطية (شخصية الاسبوع 9)
شخصية الاسبوع الجديده
شخصية الاسبوع العاشر

 

 حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميره الحب
عضو فضي
عضو فضي



عدد المساهمات : 707
نقاط : 6187
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : عطول مروقه

حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Empty
مُساهمةموضوع: حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا   حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالسبت 14 أغسطس 2010, 10:06 am

مساء \ صباح الخير

اليوم جبتلكم مجموعة حلويات لشهر رمضان

اتمنى ان تنال اعجابكم

وشكرا ً


كيكة الشوكولاتة والفراولة



* المقادير:
- كوب ماء
- كوب سكر
- كوب زيت
- 3 ملاعق طعام حليب بودرة
- 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
- كوب دقيق
- 2 بيض
- ملعقة طعام بيكنغ باودر
- ملعقة شاي فانيلا

* الزينة:
- 2 ظرف دريم ويب
- 1/4 كوب حليب
- 1 ملعقة شاي فانيلا
- 1 علبة قشطة
- علبة فراولة

* التحضير:
- في خلاط المولينكس، اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة.
- أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر. اخلطيها جيدا.
- رشي قالب الكيك بالزيت، اسكبي خليط الكيك فيه.
- أدخليه الفرن على حرارة 180 درجة، مدة 30 دقيقة.
- أخرجي الكيكة من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماما. أخرجيه من القالب.

* طريقة الزينة:
- اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيدا.
- قطعي الفراولة إلى شرائح.
- ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيدا.
-- زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة.


.................................................. .......................


مربعات البندق اللذيذة


المكوّنات
¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
3 من البيض
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
للتغليفة:
2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق
3 ملاعق طعام من البندق٬ المسحوق سحقاً خشناً.
طريقة التحضير
تُمزج كل المكوّنات داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ وتُخلط على سرعة خفيفةٍ لمدّة دقيقتين ثم على سرعة متوسطة لمدّة دقيقتين إضافيّتين أو إلى أن يصبح المزيج مرناً.
يُسكب المزيج في قالب مسطّح قياس 21 سم × 32 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة مع تغطية القاعدة بورق الخبز. يُخبر القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تصبح الكعكة شديدة الملمس عند رصّها بالإصبع.
تُستخرج الكعكة من القالب وتُقلب على وجهها على رفٍّ معدنيٍّ كي تبرد.
يوضع معجون البندق بالشوكولاتة في وعاءٍ فوق الماء الساخن إلى أن يذوب.
تُمرغ التغليفة على الكعكة الباردة ويُرش البندق المسحوق فوقها ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.


.................................................. .......................

كنافة الموز


المقادير:
كيلوغرام من شعر الكنافة
ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو السمنة أو الزبدة المذوبة مع السمنة
5 موزات مقشرة ومقطعة إلى شرائح مباشرة قبل الاستعمال
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
كوبان من قطر السكر
نصف كيلوغرام من القشطة (اختياري)
زهر ليمون وفستق حلبي للزينة (اختياري)
قطر السكر
كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة طعام من ماء الورد
ملعقة طعام من ماء الزهر
عصير نصف ليمونة

طريقة التحضير:
يفتت شعر الكنافة ويخلط مع 3 ملاعق طعام من الزيت.
تدهن صينية دائرية بالزيت النباتي وتسكب في قعرها نصف كمية شعر الكنافة.
تصف شرائح الموز فوق الكنافة ثم يرش عليها الهال وتغطى ببقية شعر الكنافة. يسكب ما تبقى من الزيت فوق محتوى الصينية قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج الصينية من الفرن ويسكب عليها القطر البارد ثم تترك لترتاح 20 دقيقة قبل تقطيعها إلى حصص صغيرة وتقديمها.
تزين الصينية حسب الذوق بالمزيد من القشطة وزهر الليمون والفستق الحلبي.

قطر السكر
يوضع الماء في قدر ويضاف إليه السكر ويطهى على النار حتى يغلي لمدة 10 دقائق. تزال الرغوة عند ظهورها، ثم يضاف عصير الليمون ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية حتى يتكثف القطر قليلاً.
تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر.
ملاحظة
يمكن خبز أو قلي كل طبقة من شعر الكنافة بعد مدّها في الصينية. ومن ثم حشوها بشرائح الموز والقشطة الجاهزة.
لقلي دوائر الكنافة، توضع نصف كوب من الزيت أو السمن فوق الكنافة وتخبز في الفرن أو تقلى على النار لتصبح ذهبية على الوجهين، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية.


.................................................. .......................

كيك بجوز الهند


المقادير:
*2 كوب دقيق
*2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
*1 ملعقة طعام فانيلا
*1 كوب حليب جوز الهند
*1/2 كوب زبدة
*1 ملعقة شاي من نكهة جوز الهند
*1 كوب سكر
*1 كوب جوز الهند

طريقة التحضير:
*اخلطي البيض مع السكر وروح جوز الهند والخل.
*أضيفي الزبدة واخفقيها جيدا.
*أضيفي حليب جوز الهند مع الإستمرار في الخفق.
* في وعاء آخر، اخلطي الدقيق وجوز الهند والبيكنغ باودر.
*بملعقة خشبية أو بالشوكة اخلطي خليط الدقيق في الخليط السائل.
*اسكبيها في قالب كيك مدهون بالزيت أدخليه الفرن على حرارة 350 درجة حتى ينضج.
*قطعيه وقدميه ويمكنك تزيينه بالكريمة وجوز الهند.


.................................................. .......................

البراونيز الشهي لعشاق الشوكلاتة


المقادير
كوبين من السكر
ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة
4 بيضات
القليل من الملح
ملعقتين صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب كاكاو بودرة
كوب و نصف دقيق
عبوة رقائق الشوكولاتة

الطريقة
تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً
يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد
تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق
توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم

.................................................. .......................


كعكة ’موكا كيك’



المقادير
للكيك:
2 كوب طحين
2 ملعقة صغيرة باكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
3 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
1 ملعقه كبيره قهوه سريعة التحضير
1 كوب سكر
1⁄3 كوب زيت (ثلث )
1 كوب لبن

الكريما:
2 3/4 ك زبده كريسكو
1 1/4 ك سكر
1 1/2 م.ك قهوة سريعة التحضير
5 بيضات
2 م.ص فانيلا
رشة ملح
الطريقة
لعمل الكريما:
تخفق جميع مقادير الكريما على سرعه عاليه لمدة 10 دقائق ثم تضع في الثلاجه لمدة نصف ساعه
لعمل الكيك:
نحمي الفرن على درجة حرارة 180
تدهن 2 صينية دائرية بالزبدة وترش بالطحين
ننخل (الطحين + الباكنج باودر + بيكربونات الصوديوم + الملح)
نخفق البيض والفانيلا والسكر حتى يصبح لونه فاتح
نضيف الزيت ونخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الخليط
نضيف اللبن والطحين ونخفق حتى يتجانس.
نضعة بالصواني ويخبر في الفرن لمدة 40 دقيقة.
تخرج الكيك من الفرن
ندهن السطح بالكريما ويوضع الكيك فوق بعض ثم يغطي الكيك بالكريما ويزين بقطع الشوكلاته.



.................................................. .......................
بروفيت رولز بالشوكلاتة (كرات الباف)



د. للتحضير
45 د. للطهي
0 سعر حراري للحصة
تكفي 12 أشخاص
المقادير
بوظة فانيلا للحشو
مقادير العجينه
110 غ طحين
¼ م ص ملح
175 مل ماء
75 غ زبدة غير مملحة مقطعة الى قطع صغيرة
3 بيض مخفوق بالشوكه
مقادير صوص الشوكلاتة
100 غ شوكلاته مرة
75 غ نوتيلا
70 غ ويب كريم
الطريقة
نحمي الفرن على درجة حرارة 200 c ونحضر صينية الخبز
ننخل الطحين مع الملح
في طنجرة نضع الزبدة والماء ونسخنه الى ان يغلي ومن ثم نبعده
نضيف الى الزبدة الطحين المنخول ونخفقه بالخلاط
ثم نأخذ الطنجرة ونضعه فوق نار هادئة ونقلبه بملعقة الخشب ونطبخه لمدة دقيقتين ونبعده
نضيف 1/3 كمية البيض يعني بيضه كاملة ونخلطه بالخلاط جيدا ثم نضيف باقي كمية البيض نخلطه جيدا الى ان تصبح العجينة ملساء
نأخذ ملعقتين ونوزع 12 قطعه على شكل كرات ونوزعه على الصينية كل قطعه تبعد عن الاخرى وندخله الفرن ويخبز لمدة 10 – 15 دقيقة الى ان تصبح الكرات منفوشة ثم نخفض درجة حرارة الفرن الى 180 ويخبز لمدة 20 – 30 دقيقة الى ان يصبح لونه ذهبى بنى نخرجه من الفرن
نشق كل قطعه من المنتصف ليخرج البخار من داخلها
نطفئ الفرن وندخل الصينية داخل الفرن الى ان تنشف بحرارة الفرن
الان نحضر صوص الشوكلاتة
نضع الشوكلاتة المرة والنوتيلا والكريما المخفوقة في صحن
نضع الصحن فوق حمام مائي (double boiler) الى ان تذوب الشوكلاته
نأخذ قطعة العجينة ونحشوها بملعقة بوظة فانيلا ونضع ملعقة من صوص الشوكلاته.


.................................................. .......................


كاب كيك بنكهة الفراولة



المقادير:
* 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
* 2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة .
للكريمة :
* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .

الطريقة:
1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .
4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .
5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
لعمل الكريمة :
اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .

.................................................. .......................

وشكرا ً

انتظروا المزيد ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غموض إمراه
المشرف العام
المشرف  العام
غموض إمراه


عدد المساهمات : 3104
نقاط : 9471
تاريخ التسجيل : 31/05/2009
العمر : 38
الموقع : نابلس

حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا   حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالسبت 14 أغسطس 2010, 10:37 am

شكرا لك ولمزيدك الرائع

يسلموا اميرة الحب

بس والله فتحتي نفسينا للاكل

كتير يسلموا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pals.ahlamontada.net
اميره الحب
عضو فضي
عضو فضي



عدد المساهمات : 707
نقاط : 6187
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : عطول مروقه

حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا   حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا Emptyالسبت 14 أغسطس 2010, 12:02 pm

شكرا دمعه عين علي مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات شهر رمضان الكم معي تفضلو فوتوااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات صحيه للاطفال
» حلويات شهية بسكويت بالكاكاو
» صور مفتوحه لتصميم تفضلو
» عصير الحب بسس معي تفضلو
» يا سلام علي اناقه الشباب تفضلو شوفو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ۩۞۩ :: القسم الإجتماعي :: ۩۞۩ :: منتدى الطبخ والنفخ-
انتقل الى: