فتحاوية وكلى فخر مشرفة فلسطين هنا وهناك
عدد المساهمات : 2271 نقاط : 7951 تاريخ التسجيل : 31/07/2011
| موضوع: كيك ... كيك ... رائع... الثلاثاء 06 ديسمبر 2011, 8:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حنقل لكم مجموعة من أنواع الكيكات
إن شاء الله ترضي جميع الأذواق
-- 1 --
كيكه الفصول الاربعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير -
3 شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه ربع كاس من الشيره فواكه مشكله طازجه للتجميل ((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري) للجوانب شرائح اللوز
- الطريقه -
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-- 2 --
كيكه الفراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير -
3 شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه ربع كاس من الشيره فواكه مشكله طازجه للتجميل ( الفراولة ) للجوانب شرائح اللوز
- الطريقه -
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-- 3 --
كيكه المرانيغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير -
3 شرائح من الكيك الاسفنجي كاس من الكريم باتسيير كاس من المارينغ ربع كاس من شرائح اللوز ظرف جلي احمر مذوب شيره لتسقيه الكيك
- الطريقه -
نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم نزين الاطراف باللوز نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-- 4 --
كيكه الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 2كاس كريمه الغناش دافئه ربع كاس شيره ربع كاس كاكاو بودره اصابع من الغناش للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات ندهن الوجه والجوانب نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب نرش على الوجه كاكاو بودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-- 5 --كيكه الشكولاته 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري 2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته ربع كاس شيره للجوانب شكولاته مبشوره للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته 2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -- 6 --
كيكه الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-- 7 --
طبقات الكيك بالبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه برتقال مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح البرتقال على الوجه ندهن الوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-- 8 --
كيكه موس الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
إن شاء الله يا رب تعجبكم وللأمانه منقول | |
|
رائد المنتدى مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 4118 نقاط : 11912 تاريخ التسجيل : 28/05/2009 العمر : 42 الموقع : وسط الجراح
| موضوع: رد: كيك ... كيك ... رائع... الجمعة 09 ديسمبر 2011, 7:05 pm | |
| شو هالحلو الزاكي يا فتحاوية
تسلمي كتير
استمري
| |
|
فتحاوية وكلى فخر مشرفة فلسطين هنا وهناك
عدد المساهمات : 2271 نقاط : 7951 تاريخ التسجيل : 31/07/2011
| موضوع: رد: كيك ... كيك ... رائع... السبت 10 ديسمبر 2011, 9:30 pm | |
| يسلمووووووووووووو على المرور | |
|
ملك الاحزان نائب المدير
عدد المساهمات : 2822 نقاط : 8916 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 العمر : 39 الموقع : ملتقى الابداع الفلسطيني
| موضوع: رد: كيك ... كيك ... رائع... الإثنين 12 ديسمبر 2011, 5:07 pm | |
| ممممممممم منظرها لذيذ يسلمو ايديكي يا فتحاوية حلو فاخر ومرتب واصلي | |
|
فتحاوية وكلى فخر مشرفة فلسطين هنا وهناك
عدد المساهمات : 2271 نقاط : 7951 تاريخ التسجيل : 31/07/2011
| موضوع: رد: كيك ... كيك ... رائع... الثلاثاء 13 ديسمبر 2011, 10:13 am | |
| مشكووووووور ملك على المرور
شكرااااااااااا الك | |
|