فتحاوية وكلى فخر مشرفة فلسطين هنا وهناك
عدد المساهمات : 2271 نقاط : 7947 تاريخ التسجيل : 31/07/2011
| موضوع: امممم فطائر بالدجاج الأحد 23 أكتوبر 2011, 1:52 pm | |
| [size=21] طريقة عمل فطائر الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الحشو - صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت - بازيلاء مسلوقه مع الدجاج - جبنة (حسب الذوق ) -مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من ال**دة ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،، قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،، ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه بالمشبك حتى لا تتكتل - يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،، اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ، واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى ثلاث اقسام- بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه - ثم قسمي القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعى الحشو ،، وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذا هو الشكل النهائى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة و ضعيها في الفرن حتى يحمر لونها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالهناااا والشفاااااااا [/size] | |
|
ابن فلسطين المراقب العام
عدد المساهمات : 2900 نقاط : 8562 تاريخ التسجيل : 07/06/2011 الموقع : حاره الصمود (الخليل ) المزاج : رايق اليوم
| موضوع: رد: امممم فطائر بالدجاج الأحد 23 أكتوبر 2011, 5:42 pm | |
| | |
|
فتحاوية وكلى فخر مشرفة فلسطين هنا وهناك
عدد المساهمات : 2271 نقاط : 7947 تاريخ التسجيل : 31/07/2011
| موضوع: رد: امممم فطائر بالدجاج الأحد 23 أكتوبر 2011, 9:05 pm | |
| | |
|