رائد المنتدى مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 4118 نقاط : 11887 تاريخ التسجيل : 28/05/2009 العمر : 42 الموقع : وسط الجراح
| موضوع: طريقة طبخ صيادية سمك الإثنين 13 يوليو 2009, 12:50 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقه عمل صياديه السمك
المقادير: 2كيلو سمك قطع
2 كوب أرز مغسول
2ملعقة كمون ناعم
ملح
فلفل أسمر
2/1كوب زيت نباتي
2/1 2 كوب ماء
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
بهار السمك ( متوفر في المحلات العربية )
سماق
راس ثوم مدقوق
ليمونة مقطعة
الطريقة:
ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والسماق والبهار والكمون.
يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر.
يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه كمية الماء المملح اللازم لنضج الأرز.
يقلب وعاء الطبخ(الطنجرة ) في صينية التقديم .
تقدم صيادية السمك الشهية مع سلطة الطحينة . صحة وعافية
| |
|
غموض إمراه المشرف العام
عدد المساهمات : 3104 نقاط : 9447 تاريخ التسجيل : 31/05/2009 العمر : 38 الموقع : نابلس
| |
رائد المنتدى مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 4118 نقاط : 11887 تاريخ التسجيل : 28/05/2009 العمر : 42 الموقع : وسط الجراح
| موضوع: رد: طريقة طبخ صيادية سمك الخميس 16 يوليو 2009, 6:40 pm | |
| تسلمي دمعة على مرورك
وحياك الله دمت بخير | |
|
ابو نمر مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 1851 نقاط : 8515 تاريخ التسجيل : 11/06/2009 العمر : 59 الموقع : حي الصمود المزاج : ميسوط
| |
رائد المنتدى مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 4118 نقاط : 11887 تاريخ التسجيل : 28/05/2009 العمر : 42 الموقع : وسط الجراح
| موضوع: رد: طريقة طبخ صيادية سمك الثلاثاء 28 يوليو 2009, 11:44 am | |
| اسعدني مروركم جميعا دمتم في رعاية المنان | |
|