وجدت هذه
النصيحة فحببت أن تعم
المنفعة
يحلو لنا باستمرار خصوصا في أيام الشتاء تسخين أرغفة الخبز
على لهب شعلة النار
وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحية ..
لأنه
يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز ..
وخروج
هيدروكربونات أروماتية عديدة الحلقات ضارة بالصحة ...
كما أن الكثير منها
له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...
كمايتلوث الخبز
بالسناج الذي تكسوه غالبا ذرات الفحم السوداء ..
ثم تدخل هذه المركبات
الكيماوية الى الجهاز الهضمي للانسان
عند تناوله الخبز الملوث بها وتمتص عبر
الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم
وتسبب حدوث مشكلات صحية
نتيجة تجمع كميات كبيرة منها
عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في
تسخين الخبز