المقادير:
2 كوب دقيق
كوب سكر بودرة
3 بيضات
ثلثين كوب سمن
ثلثين كوب حليب
ملعقة صغيرة بكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
ثلث فنجان شوكولاتة بودرة أو كاكاو
ذرة ملح
الطريقة:
ينخل الدقيق وذرة الملح والبيكنج بودر وتضاف اليه الشوكولاته أو الكاكو.
يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير الخليط أبيض كالقشدة.
يخفق البيض وتضاف الية الفانيلا ثم يضاف الى السمن والسكر ويقلب جيدا.
يضاف مخلوط الدقيق الى البيض والسكر والسمن السابق اعدادهم ويقلب الخليط جيداً، قد يضاف قليل من الحليب اذا احتاج الأمر.
يصب في قالب مدهون سمن أو مبطن بورق الزبد، ثم يوضع فيالفرن على حرارة متوسطة حتى ينضج.
يقلب في طبق تقديم ويترك حتى يبرد ثم يقطع.