المكونااات
- 2 ملعقتان كبيرتان سكر
- 2 ك مارشمالو صغيرة
- 1/2 ك صوص شوكولاطة
- 1 كرتونة (8 أونصة) كريمة
- 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة
- للتزيين رقائق شوكولاطة ملفوفة (اختياري)
- 14 حبة بسكوت شوكولاطة محشية كريمة مكسرة
- 1 و 1/3 ك قطع شوكولاطة صغيرة قليلة الحلاوة مذابة
- 2 باكيت (أحدهما 8 أونصة، و الآخر 3 أونصة) جبنة كريم
طريقة التحضير :
* في زبدية اخلطي البسكوت المكسرة والزبدة والسكر واخفقيهم في مطحنة الطعام حتى ينعم الخليط انقليهم إلى قالب مدور خاص بالفطيرة و اضغطي المزيج للأسفل و الجانب و اخبزيهم على درجة 375 فهرنهايت ل 8-10 دقائق.
* بردي القالب تماما على منصب معدني في زبدية اخفقي جبنة الكريم و صوص الشوكولاطة ثم اخفقي معهم قطع الشوكولاطة الصغيرة المذابة ثم أضيفي المارشمالو و الكريمة ما عدا 1/4 ك منها دعيها جانبا.
* ضعي المزيج فوق الفطيرة المخبوزة ضعيها في الثلاجة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل زينيها ب 1/4 ك الكريمة وبرقائق الشوكولاطة حسب الرغبة وتقدم 8 حصص.
صحة وهنااااا