المقادير:
1 كلغ من الدجاج
ملعقة طعام من الكاتشب
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة شاي من الملح
ربع ملعقة شاي من البهار الأبيض
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
5 فصوص من الثوم
ثلاثة أرباع كوب من عصير الليمون
نصف كوب من الزيت النباتي
الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24 ساعة في الثلاجة
أدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم
- قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية و عصير الليمون والزيت وسلطة خضراء
ملاحظة : بإمكانك تحضير الشيش طاووق في فرن ( ضعيه مدة 30 دقيقة على درجة حرارة مرتفعة ثم خففيها وتابعي الطهي مدة نصف ساعة أو حتى ينضجوا )