ططماجة أو حراق أصبعه
عدس ورقاق
رشتة
ششبرك
بيصارة
لبنية ب ( الفول الأخضر )
لبنية ب ( اللفت )
لبنية ب ( الزهرة )
لبنية فرح بالسمن البلدي
لبنية برغل
كسكسون ( مفتول ) بالبندورة
مقلوبة زهر
مقلوبة بيتنجان
مقلوبة كزابة ( أي بدون لحمة )
شعيرية بسكر
نعومة بسكر
حصوة لبن مشوية
قلاية البندورة بالبصل وزيت قلي السمك والطحينة
بقدونسية
شعيرية لسان العصفور
كعوب أو عكوب باللحمة أو باللبن
مشاط
قيشانية أو مسلوعة
أطلسية
صينية لب الكوسا
لب كوسا مطبوخ
مجدرة بالتوم
مجدرة رز وحمص
طاجن
مسقعة
يخني سبانخ
يخني قلقاس
يخني زهرة
يخني آوسا
يخني فول أخضر
بامية بالبندورة
صينية بامية
مطفية
زهرة بالطحينة
مسقعة
ورق دوالي
ورق دوالي ( بالطبلات أو العصاعيص أو اللسانات أو الرقاب أو الريش الكستليتة )
ورق لسان
ورق قرنبيط
ورق خس
ورق سلق
ورق لوف
حويرة ( حويرنة ) باللبن
مؤرة ( مقرة أو خردل ) باللبن
جرجير باللبن
فتة لبن
فتة ليمونة
فتة عجوز ؟؟؟؟
فتة شاي
متومةكوسا
متومة بطاطا بالطحينة
متبل بيتنجان
متومة لبن وبندورة مسلوقة ومقشرة مع قدحة توم
سلطة زعتر أخضر
يخني فول أخضر
فول أخضر باللبن
فول أخضر بالثوم والليمون
فول أخضر بالبيض
مقلوبة فول أخضر
بيض وبطاطا
بيض وبندورة مع فليَّه
أقراص بيض باللحمة
لحمة مقلية بالبيض
قلاية بندورة بالزيت
قلاية بندورة باللحمة
عجة بيض بالبقدونس والتوم
بيض بالجبنة
سلطة بندورة منشفة في الشمس
سلطة زعتر أخضر وبصل
محشي آوسا
محشي يقطين
محشي قرع خليلي
محشي بتيري
محشي بيتنجان
محشي خيار
محشي جزر
محشي بندورة
محشي فليفلة
محشي بطاطا
محشي فليفلة
محشي خرشوف
يخني خرشوف
بيض محشي لحمة وصنوبر
محشي بصل
مخشي على مرقته أو باللبن
لبن معقود
دمعة بندورة
محشي لفت باللبن
محشي لفت بالتمر هندي والسماق
لب لفت مقلي
كفتة بالطحينة
كفتة بالبندورة
داوود باشا
أنواع الكرشات : أم القطع وأم الشرط وعادية
عصاعيص
طحالات + قلوب + بيض غنم + نخاعات + آبدة + فشة + زور + فوارغ + أبوات ( كرشات ) +
لسانات + روس
قراقيش
مفروكة بالزيت والسكر
خبزة بالسمن البلدي والسكر
كسبة بالسكر
كسبة بالتمر
كسبة بالقطين
كسبة ممدودة على الخبز
قشور الكرشات مقلية بالبصل
قشور لية ودرم ( ضرم )
فتة دجاج بالرز واللبن
مخلل حصرم
مخلل لوز أخضر
مخلل جنارك
مخلل عروق اللفت
كستناء مشوية
بلوط مشوي
فلافل الفاخوري
فلافل الشيخ داوود
سندويش فلافل مع مقالي الزهرة والبطاطا والبيتنجان