ابو نمر مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 1851 نقاط : 8524 تاريخ التسجيل : 11/06/2009 العمر : 59 الموقع : حي الصمود المزاج : ميسوط
| موضوع: معلومات ضروريه الجمعة 21 أغسطس 2009, 10:59 pm | |
| - هاذه المعلومات ضروريه .. لطبخ افضل
- لتسهيل تقطيع اللحوم إلى شرائح طويلة لصنع الأطباق الصينية تجمد اللحوم فى الفريزر قبل التقطيع .
2- يفضل عند شواء اللحم اختيار اللحم الذي يحتوى على عظم لأن العظم يحمل الحرارة إلى اللحم بسرعة مما يسرع عملية النضج.
3- للحفاظ على اللون الأبيض للقرنبيط يضاف القليل من اللبن إلي ماء السلق.
4- للحصول على قرمشة البطاطس انقعي البطاطس فى ماء بارد لمدة 1/2 ساعة قبل القلي.
5- للحفاظ على الخس من الذبول يحفظ الخس بدون غسيل فى الثلاجة ويغسل قبل استعماله مباشرة .
6- للحصول على أعلى قيمة غذائية من السلاطة ينصح بعدم وضعها فى إناء معدني ويفضل استخدام الأواني الخزفية أو الزجاجية .
7- ينصح بعدم تقطيع اللحم الطازج فور شرائه مباشرة حتى لايفقد
المواد المفيدة (العصارة) التي يحتوى عليها أثناء عملية التقطيع.
8- لعمل خليط الذرة (الكورن فليكس) بنفسك:
اخلطي كوب من الذرة المطحونة مع كوب من الدقيق وأضيفي إليهم نصف ملعقة ملح و4 ملاعق بيكينج بودر. يمكنك الاحتفاظ بهذا الخليط فى إناء محكم الغلق واستعماله لمدة 6 أشهر
| |
|
امير الغرام عضو برونزي
عدد المساهمات : 358 نقاط : 5980 تاريخ التسجيل : 03/08/2009 العمر : 35
| |
رائد المنتدى مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 4118 نقاط : 11896 تاريخ التسجيل : 28/05/2009 العمر : 42 الموقع : وسط الجراح
| موضوع: رد: معلومات ضروريه السبت 22 أغسطس 2009, 2:19 am | |
| | |
|
غموض إمراه المشرف العام
عدد المساهمات : 3104 نقاط : 9456 تاريخ التسجيل : 31/05/2009 العمر : 38 الموقع : نابلس
| موضوع: رد: معلومات ضروريه الأحد 23 أغسطس 2009, 4:41 pm | |
| شكرا ابو نمر
اكيد حضرة المدير بدو يواصل | |
|
عروس فلسطين عضو فضي
عدد المساهمات : 738 نقاط : 6862 تاريخ التسجيل : 29/05/2009 العمر : 46
| موضوع: رد: معلومات ضروريه الأحد 23 أغسطس 2009, 9:18 pm | |
| تسلم
والله ما شاء الله
حاسة انه الوضع تمام
الله يريح بالك يا ابو نمر
| |
|