كويرات باللوز والشوكولاطة
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/img]
مقادير العجينة:
طريقة التحضير:
كاسان صغيران من اللوز مصلوق. يصلق اللوز وينقى ويترك حتى يجف من
كاسان من مسحوق الحليب. الماء تماما ثم يحمر في الفرن ويطحن جيدا
ملعقتان كبيرتان من القهوة الدائبة. يضاف اليه مسحوق الحليب والقهوة الدائبة
كاسان صغيران من السكر كلاصي. والسكر كلاصي ثم الزبدة ويخلط الكل جيدا.
140غ من الزبدة مدابة. يعمل من الخليط كويرات صغيرة,تغطس في
للتزين:
الشكولاطة المدابة مع الزيت وتوضع فوق
500غ من الشوكولاطة السوداء الجيدة. قطعة من البلاستيك حتى تجف.
ربع كاس من الزيت. تزين بخطوط الشوكولاطة المدابة وتوضع
العقيق الفضي. حبة من العقيق فوق كل كويرة ثم توضع
قوالب من الورق خاص بالحلوى. وسط القوالب.